همس الذكريات
اهلا سيدتى الجميله يسعدنا تسجيلك
همس الذكريات
اهلا سيدتى الجميله يسعدنا تسجيلك
همس الذكريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همس الذكريات

منتدى خاص بالنساء فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افكار ليكى ولمطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس الذكريات
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
همس الذكريات


انثى عدد الرسائل : 293
العمر : 46
العمل/الترفيه : صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

افكار ليكى  ولمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: افكار ليكى ولمطبخك   افكار ليكى  ولمطبخك Icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 12:53 pm

افكار ليكى ولمطبخك


لجعل الليمون يعطي اكبر قدر من العصير:

يوضع في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصرة.

..................................................
لازالة رائحة الملفوف اثناء الطبخ:

توضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء,

............................................................
لازالة رائحة السمك من اليدين:

تغسل اليدين بقليل من خل التفاح.

................................................................

للتاكد من صلاحية المشروم:

يرش قليل من الملح على الفطر فاذا تحول لونة للاسود فانة جيد واذا تحول للاصفر فانه سام.


....................................................
لسلق البطاطا بسرعة:

تقشر البطاطا من جهة واحدة قبل السلق.

.........................................................

لسلق البيض بسرعة:

يضاف قليل من الملح للماء

...........................................




عدل سابقا من قبل همس الذكريات في الإثنين ديسمبر 01, 2008 11:45 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hamselzekrayat.ahlamountada.com
????
زائر




افكار ليكى  ولمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: رد: افكار ليكى ولمطبخك   افكار ليكى  ولمطبخك Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 7:53 am

همس الذكريات


يسرني ان اكون اول من يرد على الموضوع


وان كان موجها للنساء



ولكنها افكار سهلة وبناءة


ومفيدة في الوقت نفسه



تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكار ليكى ولمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الذكريات  :: الاشغال اليدويه-
انتقل الى: