همس الذكريات
اهلا سيدتى الجميله يسعدنا تسجيلك
همس الذكريات
اهلا سيدتى الجميله يسعدنا تسجيلك
همس الذكريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همس الذكريات
منتدى خاص بالنساء فقط
همس الذكريات
::
منتدى المطبخ
طريقه عمل الكابيتشينو
كاتب الموضوع
رسالة
همس الذكريات
صاحبة المنتدى
عدد الرسائل
:
293
العمر
:
46
العمل/الترفيه
:
صاحبة المنتدى
تاريخ التسجيل :
26/11/2008
موضوع: طريقه عمل الكابيتشينو
الإثنين يونيو 14, 2010 5:17 am
حضرت لكن اليوم طريقة الرسم وتقديم "الكابتشينو"
كما يصنعها المحترفين
لتقدمها لضيوفك بطريقة مختلفة وتكون سر من أسرارك الخاصة
لا يعلمها أحد سواكِ .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
* كوب ماء
* كوب سكر
* كوب نسكافيه فاتح
الطريقة
صبي النسكافيه الخام فى الخلاط ثم السكر ثم الماء.
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة ،حتى يكون غليظ
وكريمي القوام.
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف وضعيه فى الفريزر
لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للاستخدام.
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ضعي معلقة فى كل كوب دون الحاجة إلى إضافة نسكافيه أو سكر
فقط كل ما تحتاجين إليه هو إضافة اللبن المغلي ،صبي الحليب
على كل ملعقة "رغوة" ،واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب وسيكون
جاهز للتقديم ، وبذلك يكون لديكِ "نسكافيه سريع التحضير فى
الفريزر حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك .
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
وبعد أن قمتِ بإعداد رغوة بمنتهي السهولة يمكن استخدامها
فى أي وقت ، تعلمي كيفية الرسم على "رغوة" النسكافيه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
أما إذا كنتِ موهوبة ومبدعة إليكِ مجموعة من الأفكار لتلهمك
ببعض الأشكال الظريفة والمتنوعة بالكريمة والشيكولاتة.
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
.
.
.
اتيكيت شرب القهوة
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
بعد أن تعرفتى على طرق عمل القهوة "النسكافيه" لا بد أن
تتعرفي على اتيكيت شرب القهوة ويقدم لكِ الخبراء بعض
الإشادات لكيفية تناولهما بأناقة :
* إذا قدم لكِ الشاي في كوب خزفي أو"ماج" ، فبالطبع لن يكون
أسفله طبق صغيراً لوضع الملعقة، وبالتأكيد لن تستطيعي أن
تبقي الملعقة في الكوب أثناء الشرب، لذلك فالحل في مفرش
المائدة ، فاذا كان ورقياً أو بلاستيكياً يمكنك وضع الملعقة على
المائدة مباشرة ، أما إذا كان من القماش ، فلابد أن توضع الملعقة
على طرف طبق الزبد أو الطبق الرئيسي بحيث يكون مقبض
الملعقة على المائدة .
* إذا قدم المشروب في فنجان، فبالتأكيد يجب أن توضع الملعقة على الطبق ،
عند انسكاب قليل من المشروب على طبق الفنجان من الأفضل
استبداله بطبق آخر، ولكن إذا لم يتوافر ذلك يمكن إعادة الكمية
المنسكبة إلى الفنجان مرة أخرى،
ثم تجفيف الطبق وأسفل الفنجان بمنديل ورقي.
أعجبني
لم يعجبني
طريقه عمل الكابيتشينو
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الذكريات
::
منتدى المطبخ
همس الذكريات
::
منتدى المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد
|--منتدى الفضفضه
|--المنتدى العام
|--النقاش الجاد
|--مـنـتـدى الاخبار و القضايا الساخنة والحوادث
|--صـور وغـرائـب
|--منتـدى العاب وتسالى
|--منتدى الوناسه والفرفشه
|--منتدى المرأة
|--منتدى الحياة الزوجيه
|--منتدى الطفل والاسرة
|--منتدى المطبخ
|--كلام بنات
|--عيادتكى الطبيه
|--تجهيز العرائس
|--مكياج
|--العنايه بالبشرة
|--العناية بالشعر
|--الريجيم و الرشاقه
|--الازياء العامه
|--ملابس محجبات
|--فساتين السهرة
|--اكسسوارات
|--الاشغال اليدويه
|--الــطــب والــصــحــه
|--منتدى الديكور
|--منتدى الموبايلات والبلوتوث
|--نغمات
|--ثيمزات وخلفيات